• Alles im Überblick
  • Glasriket´s Elchpark - BEGEGNEN SIE ELCHEN IN IHRER NATÜRLICHEN UMGEBUNG AUF EINER ELCHSAFARI!

Glasriket´s Elchpark - BEGEGNEN SIE ELCHEN IN IHRER NATÜRLICHEN UMGEBUNG AUF EINER ELCHSAFARI!

Adresse: Långa Slät 314, 382 96 Nybro Datum: Freitag 27 dez 2019 - Montag 28 Dez 2020 Karte anzeigen

100 %

15 von 15 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 15 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      100%

    • Nein

      0%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      15
    • "No"
      0
  • "Elchsafari"

    Dienstag 3 Sep 2019

    "Hoch interessant diese beeindruckende Tiere in ihrer natürlichen Umgebung hautnah zu sehrn. Natürlich ist es nicht so wie wenn wir sie in freier Wildbahn gesehen hätten aber tro..."

Ampermonkey
Deutschland

"Elchsafari"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 3 Sep 2019

Hoch interessant diese beeindruckende Tiere in ihrer natürlichen Umgebung hautnah zu sehrn. Natürlich ist es nicht so wie wenn wir sie in freier Wildbahn gesehen hätten aber trotzdem.

Nettes Personal- Chefin ist aus Deutschland- und eine traumhafte Umgebung

5  Gesamtbewertung

Lisa
Deutschland

"Super Ausflug für die ganze Familie mit Elchgarantie!"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 10 Aug 2019

Wir konnten Elche sehen und füttern, haben einen selbst über offenem Feuer gegrillten Elchburger gegessen und hatten einen tollen Tag. Gut organisiert, sehr nettes Personal und leckere Zuchini aus eigenem Anbau gekauft.

Zum Teil noch in der Entstehung, einige Baustellen auf dem Gelände

5  Gesamtbewertung

Regi
Schweiz

"Elch haut nah"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Dienstag 9 Jul 2019

Es war ein gutes Erlebnis. Leider waren wir auf der falschen Seite. Die Elche waren eher auf der anderen Seite. Sie wurden auch dorthin gelockt. Aber wir konnten doch kurz einen Elch füttern und sogar streicheln. Cool fand ich, dass man nachher seine Elchwurst selber grillieren konnte. Insgesamt war es ein tolles Erlebnis und das Personal war freundlich bis sehr freundlich.

4  Gesamtbewertung

Peter & Luuk
Niederlande

"informative Moose safari"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Samstag 5 Jan 2019

friendly people, small park, good information, many animals in their natural habitat (admittedly fenced), perfect activity especially if you are short in Sweden and have no opportunity to spot Elk in the wild

4  Gesamtbewertung

Build: 29.11.2019 11:45:56, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6370.cbischannel-5 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews