• Back to listing
  • Glasriket´s Moose Park - MEET MOOSE IN THEIR NATURAL HABITAT ON A MOOSE SAFARI!

Glasriket´s Moose Park - MEET MOOSE IN THEIR NATURAL HABITAT ON A MOOSE SAFARI!

Address: Långa Slät 314, 382 96 Nybro Date: Friday 27 dec 2019 - Monday 28 Dec 2020 Show map

100 %

15 of 15 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 15 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      15
    • "No"
      0
  • "Elchsafari"

    Tuesday 3 Sep 2019

    "Hoch interessant diese beeindruckende Tiere in ihrer natürlichen Umgebung hautnah zu sehrn. Natürlich ist es nicht so wie wenn wir sie in freier Wildbahn gesehen hätten aber tro..."

Ampermonkey
Germany

"Elchsafari"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 3 Sep 2019

Hoch interessant diese beeindruckende Tiere in ihrer natürlichen Umgebung hautnah zu sehrn. Natürlich ist es nicht so wie wenn wir sie in freier Wildbahn gesehen hätten aber trotzdem.

Nettes Personal- Chefin ist aus Deutschland- und eine traumhafte Umgebung

5  Overall opinion

Lisa
Germany

"Super Ausflug für die ganze Familie mit Elchgarantie!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 10 Aug 2019

Wir konnten Elche sehen und füttern, haben einen selbst über offenem Feuer gegrillten Elchburger gegessen und hatten einen tollen Tag. Gut organisiert, sehr nettes Personal und leckere Zuchini aus eigenem Anbau gekauft.

Zum Teil noch in der Entstehung, einige Baustellen auf dem Gelände

5  Overall opinion

Regi
Switzerland

"Elch haut nah"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 9 Jul 2019

Es war ein gutes Erlebnis. Leider waren wir auf der falschen Seite. Die Elche waren eher auf der anderen Seite. Sie wurden auch dorthin gelockt. Aber wir konnten doch kurz einen Elch füttern und sogar streicheln. Cool fand ich, dass man nachher seine Elchwurst selber grillieren konnte. Insgesamt war es ein tolles Erlebnis und das Personal war freundlich bis sehr freundlich.

4  Overall opinion

Peter & Luuk
Netherlands

"informative Moose safari"

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 5 Jan 2019

friendly people, small park, good information, many animals in their natural habitat (admittedly fenced), perfect activity especially if you are short in Sweden and have no opportunity to spot Elk in the wild

4  Overall opinion

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6370.cbischannel-5 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews